Restaurante italiano tradicional e climatizado serve pratos de massas fumegantes com carnes e frutos do mar.
Para começar a refeição, há bruschetta de mussarela, parmesão e tomate . Em seguida, o cliente pode escolher entre
massas, aves, carnes ou peixes. O capelete à rosa fiore, por exemplo,
combina cebola e presunto refogados na manteiga, mais molhos sugo e
branco. Já a saltimboca à romana traz o
filé-mignon guarnecido de arroz e purê de batata. Entre os
oitenta rótulos de vinho, a carta inclui o chileno Taparacá Cosecha
Carbernet Sauvignon 2010. O arremate fica por conta da banana
flambada.
-
Funcionamento
11h30/15h e 18h/0h (sáb. almoço até 16h30 e jantar até 1h; dom. almoço até 17h) -
Preço
de R$ 51,00 a R$ 75,00 -
Pagamento
- Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
- Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
-
Serviços
- Acesso para deficientes
- Acesso wireless
- Ar condicionado
- Estacionamento
- Levar vinhos (permite)
- Lugares/Capacidade
(total 150) - Valet/Manobrista
- Vinho em taça
Nenhum comentário:
Postar um comentário