Muito mais que uma casa comercial, a churrascaria Ao Chopp do Gonzaga
faz parte da história da cidade de Santos. Inaugurado em 8 de Janeiro
de 1962 por Venerando Rodrigues Quinhones e Belmiro Martins dos Santos, o
restaurante logo se tornou um ponto de referência na gastronomia do
litoral paulista, e em até alguns pontos do estado de São Paulo.
Há mais de quarenta anos com seu característico balcão e seus dezessete lugares, o Ao Chopp do Gonzaga virou tradição quando o assunto é churrasco. Destaque em diversos jornais (A Tribuna e o Estado de São Paulo) e revistas de viagens, o Ao Chopp do Gonzaga foi pioneiro em inserir o churrasco na cultura praiana com sucesso.
Especializada em espeto na brasa, o Ao Chopp do Gonzaga nunca abriu mão da qualidade. Clientes de toda parte do estado, do Brasil e até alguns lugares do mundo são unânimes quando o assunto é sabor. Isso sem falar no famoso Molho de Cebola Especial, exclusivo do Ao Chopp do Gonzaga, que faz parte da história da casa. O cuidado na hora do corte e no preparo do tempero, também exclusivo, faz com que o restaurante se destaque entre seus concorrentes.
Mas logicamente, além da qualidade da comida, o atendimento é prioritário na hora de servir bem. Um sorriso na hora de receber o cliente faz com que o mesmo se sinta especial no momento em que chega no Ao Chopp do Gonzaga. E isso parte não somente dos funcionários, mas principalmente dos proprietários, que fazem questão, sempre que possível, de cumprimentar e receber todos que entram na casa.
Há mais de quarenta anos com seu característico balcão e seus dezessete lugares, o Ao Chopp do Gonzaga virou tradição quando o assunto é churrasco. Destaque em diversos jornais (A Tribuna e o Estado de São Paulo) e revistas de viagens, o Ao Chopp do Gonzaga foi pioneiro em inserir o churrasco na cultura praiana com sucesso.
Especializada em espeto na brasa, o Ao Chopp do Gonzaga nunca abriu mão da qualidade. Clientes de toda parte do estado, do Brasil e até alguns lugares do mundo são unânimes quando o assunto é sabor. Isso sem falar no famoso Molho de Cebola Especial, exclusivo do Ao Chopp do Gonzaga, que faz parte da história da casa. O cuidado na hora do corte e no preparo do tempero, também exclusivo, faz com que o restaurante se destaque entre seus concorrentes.
Mas logicamente, além da qualidade da comida, o atendimento é prioritário na hora de servir bem. Um sorriso na hora de receber o cliente faz com que o mesmo se sinta especial no momento em que chega no Ao Chopp do Gonzaga. E isso parte não somente dos funcionários, mas principalmente dos proprietários, que fazem questão, sempre que possível, de cumprimentar e receber todos que entram na casa.
Para começar a refeição, uma sugestão é pedir o couvert com pão,
manteiga e o famoso molho de cebola, bem conhecido entre os clientes. Em seguida, o meio-espeto de filé-mignon com fritas, farofa e
linguiça calabresa que satisfaz duas pessoas. Novidade na
casa, o menu express lista pratos individuais como a costela com fritas,
farofa, arroz e salada ou molho de cebola por. Na carta de
bebidas, há chope Baden Baden e vinho
argentino Staphyle Premium Reserva Malbec 2008. Para encerrar
os pedidos, o petit gâteau vem acompanhado de sorvete de baunilha.
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Funcionamento
12h/23h30 (sex. a dom. até 0h30) -
Preço
até R$ 50,00 -
Pagamento
- Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
- Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
-
Serviços
- Acesso para deficientes
- Acesso wireless
- Ar condicionado
- Levar vinhos (permite)
- Lugares/Capacidade
(total 67) - Vinho em taça
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