O jardim com guarda-sóis dá boas-vindas para quem adentra a bonita casa
branca, com interior pontuado por plantas e flores. A tradição da
família do proprietário Faisal Assaf é mantida em receitas como quibe
cru, homus, tabule, charuto de folha de uva e arroz com aletria,
servidos em forma de festival.
Também se pode escolher um dos pratos do cardápio, caso do michui
misto, que reúne filé-mignon, frango e cafta grelhados com arroz de
aletria e batata frita. Para a sobremesa
tem ataif, um crepe de nozes servido com calda de mel de laranjeira e
duas bolas de sorvete de creme. A carta de vinhos lista
rótulos libaneses, caso do Château Kefraya Les Bretèches 2009.
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Funcionamento
12h/23h (seg. a partir das 18h; sex. e sáb. até 0h) -
Preço
de R$ 51,00 a R$ 75,00 -
Pagamento
- Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
- Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
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Serviços
- Acesso para deficientes
- Acesso wireless
- Ar condicionado
- Área para fumantes
- Estacionamento
- Lugares/Capacidade
(total 120) - Valet/Manobrista
- Vinho em taça
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